Unicode

Der Unicode ist ein internationaler Standard für Zeichensätze. Diese Zeichensätze kommen bei vielsprachigen Textverarbeitungen im Computerbereich, sowie im Internet für die HTML-Codierung zur Anwendung.
Weitere Informationen zu Unicode

UPC

UPC steht für Universal Produkt Code und entspricht in den USA und Kanada dem europäischen EAN-13.
Weitere Informationen zu UPC

USB

USB ist das Akronym für Universal Serial Bus und ist ein Standard für Schnittstellen mit niedrigen bis mittleren Übertragungsgeschwindigkeiten zu externen IT-Endgeräten und Speichermedien.
Weitere Informationen zu USB